В Бердянске донецких приструнили — "мордой в пол"


То ли поживиться захотелось, то ли покуражиться трем парням, которые вчера, 22 апреля вечером напали на 50-летнего жителя Бердянска.

По информации пресс-офицера Бордянского горотдела полиции Игоря Горецкого, один из жителей ул. Кабельщиков около 20.00т стал свидетелем того, как трое мужчин стали избивать его соседа. Поняв, что двум пожилым людям не совладать с тремя здоровыми негодяями, свидетель нападения позвонил своему сыну, который как раз возвращался со службы вместе с соседом. Следователь Бердянского горотдела полиции Иван Андрющенко и старший оперуполномоченный уголовного розыска Владимир Толочко подоспели как раз вовремя. Хулиганы как раз повалили жертву на землю, двое держали потерпевшего, а третий шарил по карманам. Полицейские завалили двух грабителей. Третьему удалось скрыться.

Задержанные на месте преступления оказались жителями Макеевки (Донецкая обл.) 1985 и 1987 г.р. Личность третьего установлена — местный житель, ранее судимый разыскивается.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.187 УК Украины (разбой), санкция, по которой — до 10 лет лишения свободы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей