В Бердянске горожан будут штрафовать за поджог опавших листьев


Как рассказал заместитель директора КП «Бердянскэкотранс» Олег Оргиец, на которого ссылается pro.berdyansk, в последние недели существенно изменился состав мусора стихийных свалок, которых за неделю было вывезено 254 кубических метра: 90% мусора составляют ветки и опавшая листва.

Вывозом листвы в настоящее время заняты и жилищно-коммунальные организации: как доложила директор управляющей компании «Комэнерго Бердянск» Ирина Соломыкина, компания вывозит листья шесть раз в неделю.

Однако листвы все равно очень много и в некоторых микрорайонах были замечены случаи ее поджога.

Заместитель городского головы Григорий Горячев обратился к коммунальным службам с требованием не допускать поджогов листвы, а для этого нужно вовремя ее вывозить.

Исполняющий обязанности городского головы Алексей Холод напомнил бердянцам, что поджог листвы является нарушением правил благоустройства города, за которое нарушителям положены штрафы, чем и займется админотдел уже с сегодняшнего дня.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Ноября, 2018 Четверг
больше новостей