В Бердянске полицейские оперативно угонщика поймали


Работники группы реагирования полиции в Бердянске задержали злоумышленника, который угнал автомобиль. Теперь правонарушителю грозит до пяти лет лишения свободы.

14 апреля в 8:17 на номер дежурной части «102» позвонил 28-летний житель Бердянска и сообщил о похищении его автомобиля ВАЗ-2115.

На розыск транспортного средства были направлены личный состав отдела полиции и группы реагирования полиции.

Сотрудники группы реагирования Бердянского отдела полиции вскоре увидели автомобиль, похожий по описанию на похищенный, заблокировали его и вынудили водителя остановиться.

За рулем угнанного авто оказался ранее судимый местный житель 1990 года рождения. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкцией статьи предусмотрено до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей