В Бердянске причиной трагедии стала "лебединая верность"?


"МИГ" сообщал, что вчера утром в Бердянске на Азовском проспекте близ Приморской площади было обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

Изначально рассматривалась версия, что 60-летний бердянец, на теле которого не было обнаружено признаков насильственной сметри, погиб от переохлаждения, заснув на скамейке после злоупотребления алкогольными напитками. Якобы даже нашлись свидетели, которые вызывали "скорую", чтобы мужчина не замерз. Правда такой вызов не зарегистрирован.

Позже выяснилось еще одно обстоятельство: год назад у погибшего умерла жена. А на подоконнике одного из расположенных неподалеку магазинов появилась прощальная надпись кровью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей