В Бердянске приостановили работу фирмы, на которую жаловались зоозащитники и Бриджит Бардо

Скорее всего, в городе проведут новый конкурс 15 марта в Бердянске приостановили работу харьковской фирмы, которая отлавливала собак. Пока выясняют,были ли нарушения, на которые жаловались зоозащитни


Скорее всего, в городе проведут новый конкурс

15 марта в Бердянске приостановили работу харьковской фирмы, которая отлавливала собак. Пока выясняют,были ли нарушения, на которые жаловались зоозащитники. Об этом пишет "ПроБердянск".

Заместитель городского головы Григорий Горячев рассказал изданию, что сейчас юридическое управление исполкома изучает поступившую информацию о якобы нарушениях в работе харьковской фирмы, с которой ранее заключили договор. До выводов юристов фирма в городе не работает.

В то же время и.о. начальника юридического управления исполкома Роман Сорока заявил, что в среду, 14 марта, Запорожский окружной административный суд оставил без рассмотрения иск Валентины Мамай к исполкому, в котором она требовала расторгнуть договор с харьковской фирмой

Напомним, что даже известная французская актриса Бриджит Бардо беспокоится за бердянских собак - она написала письмо бердянскому мэру Владимиру Чепурному. Еще раньшев Бердянске зоозащитники разбили авто коммунальщиков, которые перевозили отловленных собак.

Читайте также:В Запорожье нашли 30 кошачьих трупов. Активисты подозревают, что их убил маньяк, - 18+

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей