В Бердянске прокуратура и суд вернули государству недвижимости на 2 миллиона


Прокуратура Запорожской области продолжает принимать меры гражданско-правового характера в защиту интересов государства в лице Фонда государственного имущества Украины по возврату объектов недвижимости санаториев и баз отдыха на побережье Азовского моря, которы незаконно были выведены из государственной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

15 января 2018года Бердянский горрайонный суд Запорожской области подтвердил законность требований прокуратуры и истребовал из владения физического лица в собственность государства в лице Фонда государственного имущества Украины ряд объектов недвижимости, общей площадью 1029, 2 кв.м. и стоимостью около 2 млн. грн., которые расположены на побережье Азовького моря в Бердянске. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей