В Бердянске пропал известный хирург - родственники и волонтеры готовы заплатить за информацию о пропавшем, — ФОТО

Волонтеры обошли все районы города


Вторую неделю в Бердянске разыскивают мужчину, который ушел из дому еще 4 июня и до сих пор не вернулся.

Николай Анисенко - известный хирург. Ему 80 лет и он страдает расстройством памяти. Кроме родных и близких, к поискам Николая Дмитриевича присоединились около 50 волонтеров, а также все комитеты микрорайнов города и квартальный в частном секторе.

- Дома его нет уже несколько дней, ситуация критическая. Если вы готовы присоединиться к поискам, то звоните на один из двух телефонов, которые указаны в листовке и вас добавят в группу в Вайбере, тогда мы все будем в курсе того, кто и где его ищет в данный момент. Не оставайтесь в стороне, - пишут волонтеры в соцсети.

Волонтеры объявили вознаграждение - 2000 гривен тому, кто найдет Николая Дмитриевича.

- Мой отец ушел из дома и не вернулся 4.06. Ему 80лет, он страдает потерей памяти и заблудился по пути домой. Мы ищем его уже неделю. Одет был в свитер горчичного цвета, черную куртку, синие брюки, черную кепку. Седые волосы и борода. Контактные телефоны: 0661108418, 0666085731. Если вы увидите такого человека, ни в коем случае не отпускайте его до приезда родственников или полиции/скорой!!!, - говорится в сообщении родных.

Читайте также: «Укрзализныця» запустила 23 дополнительных летних поезда — запорожское направление есть в списке

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
больше новостей