В Бердянске — самое волнуещее представление осени


Когда после увертюры гортанной переклички из-за облаков величественно выплыла большая в семь десятков стая лебедей, устремившие взгляды в небо люди встретили ее аплодисментами. Настолько волнующее это зрелище — полет сильных, грациозных красивых птиц.

Как-то так получилось, что лебеди пролетали над Бердянском и его окрестностями в субботу и воскресенье. Чаще стаями по 8-20 птиц, реже — впечатляющими клиньями по 50-70 лебедей.

Переменная облачность, выныривающее между облаками солнце, местами голубое небо придавали пролету лебедей магическую красоту. Птицы как-будто демонстрировали все свое великолепие — летели достаточно низко, как бы купась в солнечных лучах. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей