В Бердянске спасатели назвали самые безопасные пляжи


Центральный городской пляж возле кафе «Наутилус», пляжи баз отдыха «Славутич», «Виолис» и прибрежные территории детских оздоровительных центров – самые безопасные места для купания в Бердянске.

Абсолютно готовыми к приему отдыхающими являются 20 из 84 городских пляжей. Такой итог трех рейдов сотрудников городского управления ГСЧС. Остальные пляжи на сегодняшний день, отмечает brd24, должным образом не доукомплектованы. Не обследовано дно акватории, не установлены спасательные посты, не проведено обучение пловцов спасателей.

Органами власти определены места, запрещенные для купания: 3-я дамба в микрорайоне АКЗ, дамба по ул. Набережной и дамба по ул. Горького.

В целом, спасатели выражают обеспокоенность такой ситуацией. Ряд руководителей объектов летнего отдыха и оздоровления граждан не выполняют предложенные органами государственного надзора требования и сознательно ставят под угрозу жизнь и здоровье граждан, в том числе детей.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
23 Сентября, 2018 Воскресенье
22 Сентября, 2018 Суббота
больше новостей