В Бердянске третий за полгода случай травмирования на железной дороге


14 июня около 6.00 в Бердянске на железнодорожном переезде по ул. Петровский шлях под движущийся железнодорожный состав попал мужчина, который получил серьезную травму нижней конечности. "Скорая помощь" оперативно доставила пострадавшего в травматологическое отделение городской больницы. Угрозы его жизни нет.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Следует отметить, что с возросшим трафиком на перегоне ст. Берда - ст. Бердянск Приднепровской железной дороги заметно увеличилось количество несчастных случаев. Только за первое полугодие 2017 года на этом участке произошло три несчастных случая, в результате которых один человек погиб, а двое получили серьезные травмы. 16 февраля под колесами поезда погибла 26-летняя женщина. 26 мая в результате попадания под колеса поезда 60-летняя жительница Бердянска лишилась обеих ног.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
больше новостей