В Бердянске владельца той-терьера оштрафовали за выгул собаки без намордника

На заседании админкомисии рассмотрели два факта выгула собак без намордника и поводка В Бердянске на заседании административной комиссии, рассмотрели протоколы о выгулах собак без намордника и п


На заседании админкомисии рассмотрели два факта выгула собак без намордника и поводка

В Бердянске на заседании административной комиссии, рассмотрели протоколы о выгулах собак без намордника и поводка. В результате оштрафовали двух владельцев, сообщает "Бердянск 24", передает 061.

На заседании админкомисии рассмотрели два факта выгула собак без намордника и поводка. Первый протокол касался овчарки, которую хозяин выгуливал без поводка и намордника. В итоге владельца оштрафовали на 17 гривен.

Журналисты отмечают, что не обошлось без курьезов: аналогичной суммой оштрафовали владельца той-терьера, который также выгуливал собаку без поводка и намордника. Члены комиссии рассмотрели и этот протокол и применили штрафные санкции.

Читайте также:В Запорожской области двое мужчин запытали пенсионера насмерть, - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Февраля, 2018 Суббота
23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей