В Энергодаре автокран застрял под мостом - водитель был пьян

В ДТП, которое произошло под мостом на Кленовом листе, пострадал водитель.


Водитель не рассчитал габариты автокрана и зацепил мост в районе транспортной развязки на ул.Промышленной, известной в Энергодаре как Кленовый лист.

Об этом сообщает МедиаЦентр.

ДТП произошло 16 ноября около 15 часов. Водитель автокрана турецкой строительной компании "Онур" застрял под мостом на Кленовом мосту, так как стрела была не конца опущена. От удара машину разломало на две части, а на мосту образовалась трещина.

В результате происшествия пострадал водитель: мужчина разбил голову, ударившись об лобовое стекло. Проверка показала, что он был пьян. В крови водителя нашли 1,5 промилле алкоголя.

Отметим, "Онур" осуществляет строительство главных автодорог Энергодара. Для этого компания даже построила асфальтный завод в городе энергетиков. Сейчас "Онур" ремонтирует дорогу на ул.Молодежной.

Как ранее писал 061, в Запорожье возле торгового центра "Украина" произошла массовая драка, но никто из участников конфликта не стал писать заявление в полицию. 

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
4 Декабря, 2019 Среда
3 Декабря, 2019 Вторник
больше новостей