В Энергодаре местный житель во время застолья ранил ножом свою сожительницу


Утром 11 июня в дежурную часть Энергодарского отдела полиции поступило сообщение о том, что в горбольницу доставили 33-летнюю местную жительницу с ножевым ранением ноги.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили возможных свидетелей и установили обстоятельства случившегося.

Выяснилось, что накануне, во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры на бытовой почве 48-летний ранее судимый мужчина схватил нож и ударил свою сожительницу по ноге.

Следователем Энергодарского отдела полиции, сообщает пресс-служба регионального главка Нацполиции, открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 [«Умышленное тяжкое телесное повреждение] УК Украины.

Санкция статьи - лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Продолжается досудебное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Января, 2018 Среда
больше новостей