В Энергодаре на собрании создадут инициативную группу, которая будет собирать подписи за отзыв мэра


Горожан зовут за сборы избирателей.

В Энергодаре, Запорожской области, пройдут общие сборы избирателей, на котором должны будут собрать инициативную группу, которая в течение месяца будет собирать подпись на отзыв мэра Павла Музыки.

Чтобы процесс стартовал, в собрании по закону должны принять участие как минимум 200 человек, которые придут с паспортами.

В инициативную группу должны войти как минимум полсотни человек. Чтобы вопрос рассмотрели, горожанам придется собрать как минимум 6000  подписей, что для небольшого города немало.

Собрание состоится 21 июня в 18.30 в актовом зале ДК «Молодежный».

Напомним, в Энергодаре прошло уже несколько митингов под мэрией с общим названием «Достало». Во время последнего митингующие принесли под двери мэрии импровизированный гроб.

Энергодарцы обвиняют Павла Музыку в том, что тот не справляется со своими обязанностями, из-за чего, по мнению некоторых горожан, в городе масса проблем в сфере ЖКХ, а бюджетные деньги не осваиваются должны образом.

Напомним, мэр Энергодара — член «Оппоблока», ранее работал на ТЭС- предприятии Рината Ахметова.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Августа, 2018 Вторник
больше новостей