В Энергодаре полицейским купят служебные и патрульные машины


На внеочередной сессии Энергодарского горсовета среди других был рассмотрен важный вопрос, касающийся правопорядка в городе. Программа профилактики правонарушений и обеспечения общественного порядка в Энергодаре на 2018-2020 годы была утверждена единогласно.

"Пользуясь случаем, хочу поблагодарить громаду Энергодара за поддержку. Так, впервые с 2015 года данной программой предусмотрено финансирование развития материально-технической базы горотдела полиции в виде субвенции на закупку шести новых современных специальных автомобилей. Один из них – для перевозки спецконтингента (задержанных и взятых под стражу граждан). А также будут приобретены пять новых патрульных машин" — прокомментировал МедиаЦентру важность принятого на сессии решения заместитель начальника Энергодарского горотдела полиции Сергей Пономарчук.

Помимо новых служебных автомобилей для патрулирования города и перевозки спецконтингента, также будет приобретено топливо и горюче-смазочные материалы, обновлена форма и закрыты другие важные потребности. Это позволит полиции Энергодара более эффективно выполнять свою ежедневную работу, подчеркнул Сергей Пономарчук.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей