В компании «Вельтум» прокомментировали конфликт с водителем мусоровоза

В компании «Вельтум» прокомментировали конфликт на улице Ладожской


В компании «Вельтум» прокомментировали конфликт между водителем мусоровоза и неизвестными мужчинами.

Комментарий опубликовали на сайте мэрии.

Как уже писал 061, сегодня в Бородинском микрорайоне перепалка между водителями мусоровоза и легковушки закончилась выстрелом.

По словам генерального директора ООО «Вельтум-Запорожье» Игоря Бурчака, бригада рабочих предприятия выполняла работы по вывозу мусора с контейнерных площадок на улице Ладожской. Около 12:00 – 12:15 во дворе одного из домов мусоровоз не мог подъехать к контейнерной площадке из-за припаркованного автомобиля.

«В автомобиле не было водителя. Наши грузчики попросили пассажира, чтобы водитель убрал машину, и стали ждать возле мусоровоза, пока это будет сделано. Однако вернувшийся водитель просто выстрелил из неизвестного оружия в нашего водителя и уехал», – рассказал директор предприятия.

По информации отдела коммуникации областного управления полиции, личности всех участников инцидента установлены. Выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.

Решается вопрос о привлечении правонарушителей к административной ответственности.

Как уже писал 061, «Запорожэлектротранс» заказал адвокатских услуг на 54 тысяч собственному сотруднику.

Читайте также: В этом году в Запорожской области на жилье для детей-сирот потратят больше 40 миллионов

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2019 Пятница
17 Января, 2019 Четверг
больше новостей