В Мелитополе мошенница сдавала в аренду несуществующие квартиры, - ФОТО

В течение прошлого года, мошенница в интернете размещала объявления о сдаче в аренду жилья в разных городах Украины В Мелитополе полицейские задержали мошенницу, которая сдавала в аренду несуществующ


В течение прошлого года, мошенница в интернете размещала объявления о сдаче в аренду жилья в разных городах Украины

В Мелитополе полицейские задержали мошенницу, которая сдавала в аренду несуществующие квартиры. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области, передает 061.

9 января в полицию Мелитополя обратилась 38-летняя женщина. По её словам, она собиралась арендовать жилье в Приморске. По указанию якобы владельца квартиры она перечислила залог в размере 350 грн, после чего потеряла связь с "арендодателем".

Сотрудники полиции установили мошенницу. Ею оказалась ранее несудимая 33-летняя женщина. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.

Во время досудебного расследования установлено, что преступница по такой схеме обманула 21 человека, среди которых жители разных областей Украины.

Продолжается досудебное расследование, женщине светит до трех лет лишения свободы.

Читайте также:Запорожец помогал боевикам из «ДНР» связываться с российскими кураторами с помощью передвижного телекоммуникационного комплекса, – ФОТО, ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей