В Мелитополе мужчина расплачивался за товар фальшивыми купюрами

Полицейские задержали распространителя фальшивок.


Пять фальшивых банкнот мужчина успел сбыть в торговых точках Мелитополя. Еще столько же полицейские изъяли у него при задержании.

Об этом 061 сообщили в пресс-службе Нацполции в Запорожской области.

Охрану вызвала продавщица одного из киосков на проспекте 50-летия Победы в Мелитополе. Мужчина расплатился за товар поддельной пятисоткой и продавщица нажала на кнопку тревоги. 

Правоохранители выяснили, что мужчина успел сбыть 5 поддельных купюр в магазинах и киосках Мелитополя. Еще пять фальшивых банкнот по 500 гривен полицейские изъяли у мужчины при досмотре. Все поддельные купюры отправили на экспертизу и будут выяснять их происхождение.

Распространителя фальшивок задержали. Им оказался ранее судимый 24-летний житель Полтавской области. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 

По факту распространения поддельных купюр открыто уголовное производство.

Как ранее писал 061, полицейские задержали подозреваемого в ложном сообщении о минировании торгового центра "Украина". Об этом можно почитать по ссылке

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Сентября, 2019 Понедельник
15 Сентября, 2019 Воскресенье
14 Сентября, 2019 Суббота
больше новостей