В Мелитополе народ самовольно освобождает проезд от «лежачих полицейских»


В Мелитополе в нижней части города неизвестные повадились разбирать  искусственные ограничители скоростного режима на дорогах, именуемые в народе «лежачими полицейскими».

В частности, сообщает РИА-Мелитополь, поле зрения вандалов оказались два таких резиновых ограничителя, размещенных на ул. А. Невского в районе детской площадки и бювета. Их коммунальщики установили по просьбе местных жителей, которые  утверждали, что после ремонта дороги в этой части города автолюбители устраивают гонки.

Теперь же кто-то повадился разбирать эти дорожные препятствия по секциям. Буквально пару недель назад коммунальщики восстановили поврежденный ограничитель. Но их работа была оперативно испорчена. Примечательно, что разбирают неизвестные не всю полосу препятствий, а лишь одну ее секцию. Очевидно, что делается это с  одной целью - чтобы было удобно проезжать водителям.  Коммунальщиков это наводит на мысль, что порчей имущества громады занимаются именно местные жители, которые на своих авто ездят по «лежачим полицейским».

Выходит, пока одни жители улицы требуют от городской власти установить ограничители скорости движения авто, другие их тут же портят.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Августа, 2018 Воскресенье
18 Августа, 2018 Суббота
больше новостей