В Мелитополе «Оппоблок» готовит очень странный митинг

Наверняка очередное собрание представителей этой политсилы должно заинтересовать спецслужбы.


16-го июня, с 11-00 до 12-00, местные «оппозиционеры» намерены провести так называемое мирное собрание в количестве двух сотен человек под стенами исполкома на Грушевского, 5. Об этом в соответствующем обращении к исполкому сообщил трижды экс-председатель теризбиркома, а заодно ранее судимый директор общественной организации «Уютне місто» Дмитрий Колесник.

Что странно, Колесник уведомил чиновников о готовящемся митинге от лица территориальной организации политпартии «Оппозиционный блок» на бланке «Уютного міста». Общественник заверил, что дорогу перекрывать митингующие не намерены, а заодно не собираются угрожать нацбезопасности страны.

Собираться то ли оппозиционеры то ли общественники намерены из-за каких-то проблем окружающей среды. Не исключено, что собравшиеся будут вновь говорить о каком-то особом экологическом статусе Запорожской области, что очень неоднозначно расценивается спецслужбами, поскольку может иметь отношение к сепаратизму.

Не исключено, что политический митинг под видом митинга общественного коснется темы так называемого «расстрела туч» в городе, что в очередной раз подтвердит популизм и глупость спикеров, играющих на чувствах склонных к конспирологии и теории заговора отдельно взятых мелитопольцев.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Января, 2018 Среда
больше новостей