В Мелитополе отец зарезал своего малолетнего сына, после чего пытался покончить с собой


Полицейские Мелитопольского отдела полиции в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержали месного жителя, который нанес смертельные ножевые ранения своему малолетнему сыну. После чего ранил себя.

Сегодня, 16 октября, в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что в местную больницу с ножевыми ранениями грудной клетки доставлен мальчик 2009 года рождения.

Следственно-оперативной группой предварительно установлено, что 16 октября около 1:30 в одном из частных домов в Мелитополе у мужчины 1984 года рождения произошел шизофренический приступ. Он нанес несколько ножевых ранений  своему сыну, который в это время спал. После чего нанес себе ножевые ранения.

«Скорой» пострадавших доставили в больницу. Спасти жизнь 9-летнему мальчику медицинским работникам не удалось, от полученных телесных повреждений он умер.

Злоумышленнику оказана медицинская помощь, сейчас он находится в реанимационном отделении больницы под охраной. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, на который ссылается РИА-Мелитополь

 

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
17 Ноября, 2018 Суббота
16 Ноября, 2018 Пятница
больше новостей