В Мелитополе полиции пришлось защищать начальника горздравотдела от буйной посетительницы


Непростым выдался рабочий день у начальника Мелитопольского горздравотдела Ларисы Сапрыкиной в конце июня. Недавно в интернете была опубликована информация, что 26 числа ее чуть ли не взяли в заложники в собственном кабинете.

Сама Лариса Сапрыкина сказала, что имела место конфликтная ситуация, однако более ничего комментировать не стала. Официальный комментарий по этому поводу дали правоохранители.

Так, по данным Мелитопольского отдела полиции, на который ссылается "МВ", 26 июня около 11:00 поступило сообщение, что женщина зашла в кабинет начальника отдела здравоохранения, мешала работать и блокировала выход.

На место происшествия прибыли полицейские группы реагирования, которые урегулировали конфликтную ситуацию. Правоохранители опросили всех участников события. По данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято решение, согласно действующему законодательству, сообщают стражи порядка. 

 

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2018 Понедельник
9 Декабря, 2018 Воскресенье
8 Декабря, 2018 Суббота
больше новостей