В Мелитополе реанимировали асфальтобетонный завод


Городскому руководству Мелитополя удалось вывести коммунальное предприятие "Асфальтобетонный завод" из состояния банкротства и превратить его в работающее предприятие, которое обеспечивает асфальтобетоном не только Мелитополь, но и соседние города. Об этом на брифинге сообщил заместитель мэра Мелитополя Иван Федоров, которого цитирует РИА-Мелитополь:

"У завода были арестованы счета. И долг порядка 3 млн. грн. Но мы вытащили его из долговой ямы. Сегодня это здоровое предприятие с капитально отремонтированной станцией по производству асфальтобетона, с ухоженной территорией и в хозяйских руках. Основной потребитель завода - ЧП АБЗ, который закупил более 40 тыс. тонн асфальтобетона за прошлый год. Кроме того, завод поставляет асфальтобетон и другим сторонним заказчикам".

На последнем заседании исполкома АБЗ КП «Чистота» передало две машины КДМ. По информации заместителя мэра, они будут использоваться АБЗ для ямочного ремонта дорог.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Мая, 2018 Вторник
больше новостей