В Мелитополе в ста многоэтажках станет теплее


Как известно, в отопительный сезон люди оплачивают услуги теплоснабжения, но часто мерзнут в квартирах не из-за плохой подачи тепла, а потому, что трубы центрального теплоснабжения теряют гигакалории из-за отсутствия теплоизоляции. За решение этой  извечной проблемы мелитопольских высоток взялась обслуживающая компания «Місто для людей сервіс».

Плановые работы по изоляции труб центрального отопления, в частности, как сообщает РИА-Мелитополь, прошли в доме  по ул. Ярослава Мудрого, 19. В подвале дома специалисты компании изолировали порядка 140 метров трубопровода.

По словам начальника участка обслуживающей компании «Місто для людей сервіс» Руслана Безгодько, такие работы проводятся для того, чтобы квартиры отапливались качественнее и мелитопольцы не мерзли зимой.

В эти дни также продолжается работа по теплоизоляция труб центрального теплоснабжения в тех домах, где трубы находятся в исправном состоянии. В планах у специалистов компании «Місто для людей сервіс» изолировать трубы в сотне мелитопольских многоэтажек:

"Если трубы нуждаются в ремонте, их нужно сначала заменить, а потом изолировать, чтобы не  проделывать одну и ту же работу дважды. Акцент мы делаем именно на замене труб, так как эти работы нужно окончить до начала отопительного сезона, а проводить теплоизоляцию можно и зимой," - объяснил Руслан Безгодько.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
20 Ноября, 2018 Вторник
больше новостей