В Мелитополе восьмиклассницы угрожали убить школьницу, если она не принесет им 10 гривен

Ребенка пугали тем, что у него под окнами стоит убийца, который готов прийти и расправиться со всей семьей В Мелитополе старшеклассницы ежедневно вымогали у шестиклассницы деньги. Об этом сообщает "М


Ребенка пугали тем, что у него под окнами стоит убийца, который готов прийти и расправиться со всей семьей

В Мелитополе старшеклассницы ежедневно вымогали у шестиклассницы деньги. Об этом сообщает "МВ", передает 061.

К журналистам обратились родители ученицы шестого класса одной из мелитопольских школ, которые рассказали о том, что одна из восьмиклассниц организовала группу детей, которые ежедневно вымогали у их дочери деньги.

Старшеклассницы угрожали, что если девочка не будет ежедневно давать им по 10 гривен, то и её, и её семью убьют. Когда ребенок говорил что у него нет денег и просил перестать угрожать, ей говорили: "Нет денег - нет тебя".

Примечательно, о ненормальном поведении старшеклассницы уже неоднократно сообщали её родителям соседи. По их словам, после того, как родители обратились в полицию - угрозы прекратились. В тот же день родители написали в полицию заявление.

В Мелитопольском отделе полиции преступление подтвердили. Сейчас по нему проводится проверка.

За подобные преступления предусмотрена уголовная ответственность, однако девочкам не исполнилось 14 лет, поэтому они не попадают под статью. 

Читайте также:Мужчина, которому на дамбе оторвало ногу, скончался в больнице

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей