В Николаеве застрелился военный летчик, получивший в Запорожье орден «Народный герой»

Парню было 29 лет ЧП произошло сегодня в Николаеве, где с семьей проживал Владислав Волошин. Выстрел услышала супруга, которая находилась в соседней комнате, сообщает 061 со ссылкой на "НикВести"...


Парню было 29 лет

ЧП произошло сегодня в Николаеве, где с семьей проживал Владислав Волошин. Выстрел услышала супруга, которая находилась в соседней комнате, сообщает 061 со ссылкой на "НикВести".

29-летний Владислав Волошин является и.о. директора Николаевского аэропорта. Напомним, в сентябре прошлого года он был награжден орденом «Народный Герой Украины» . Награждение проходило в Запорожье.

Известно, что Волошин выстрелил из боевого пистолета. Выстрел услышала его супруга. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Пострадавшего госпитализировали, но в больнице он скончался.

Изъятый боевой пистолет ПМ не имел номеров.

Родственники сообщили, что Волошин в последнее время часто был в угнетенном настроении. "Никвести" сообщает, что Волошин разорвал договор с одним из подрядчиков на реконструкцию аэровокзала.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство».

Владислав Волошин родился в Луганске. С 2014 года он, как военный летчик, принимал участие в АТО. Награжден орденом «За мужество» III степени и почетной грамотой Кабинета Министров Украины.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Апреля, 2018 Среда
24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей