В Орджоникидзевском суде не заметили угроз журналистам в зале суда

В суде сделали вид, что не заметили угроз представителям СМИ во время рассмотрения меры пресечения участникам ОПГ


2 и 3 декабря в Орджоникидзевском районном суде Запорожья следственные судьи рассматривали ходатайства следователя ГУНП относительно избрания меры пресечения 5 задержанным молодым людям, которых подозревают в создании ОПГ и совершении тяжких и особо тяжких преступлений. 

Судебные заседания начались в 13:00 2 декабря и закончились около 2-х ночи 3 декабря. Всем пятерым задержанным судьи избрали  меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. 

Как ранее писал 061, в зале заседаний, где избирали меру пресечения 28-летнему Михо А. (он, по материалам досудебного расследования является одним из организаторов банды), собралось много родственников и друзей задержанного. Люди не пускали в зал журналистов, бросались на камеры и угрожали разбить технику, в случае если журналисты продолжат фото и видео фиксацию. 

В то же время, сегодня на сайте суда появилось официальное сообщение, в котором говорится: 

"До судових засідань прибули як представники місцевих ЗМІ, так і з центральних телеканалів. Усім ЗМІ було надано однакову можливість бути присутніми у обраному ними судовому процесі", - отметили в пресс-службе суда.

Учитывая то, что журналисты не имели физической возможности снимать в зале, опубликуем стоп-кадр видеозаписи зала суда.

Как ранее сообщал 061, Орджоникидзевский районный суд Запорожья арестовал на 60 суток организатора ОПГ Михо А. Заседание длилось почти до двух часов ночи. В зале суда находилось несколько десятков человек, которые представились родными и близкими задержанного. 

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
6 Декабря, 2019 Пятница
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей