В Ореховском районе фирма отца главбуха поссовета получила денежные подряды без конкурса


Как сообщает портал nashigroshi, ЧП "Зеніт ВІБ" в течение сентября 2016 года - ноябрь 2017 получило заказов на сумму 2,96 миллиона гривен. Соответствующая информация содержится в системе электронных закупок Прозоро.

Все восемь соглашений с фирмой заключены без проведения конкурсных процедур.

В частности, подряды на сумму 626 тыс. грн были получены от Камышевахского поселкового совета Ореховского района; еще на 900 тыс. грн - от КУ "Центр первичной медико-санитарной помощи" Камышевахского поссовета; также на 776 тыс. грн отдел образования Ореховского РГА заказал фирме ремонт Камышевахской общеобразовательной школы и Новотаврической общеобразовательной школы Камышевахского поссовета; на 662 тыс. грн заказан ремонт помещений Камышевахской амбулатории.

ЧП "Зеніт ВІБ", уточняет далее портал, владеет Виктор Болтушенко. Его дочь работает главным бухгалтером Камышевахского поселкового совета и указывается контактным лицом при закупках поссовета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей