В полиции прокомментировали взрыв возле «золотого офиса» Анисимова, – ФОТО

В полиции прокомментировали обстоятельства взрыва, который вчера, 12 сентября, произошел возле "золотого офиса" Евгения Анисимова на ул. Патриотической, 20. Как уже сообщал корреспондент 061, в резул


В полиции прокомментировали обстоятельства взрыва, который вчера, 12 сентября, произошел возле "золотого офиса" Евгения Анисимова на ул. Патриотической, 20.

Как уже сообщал корреспондент 061, в результате взрыва было повреждены два окна. На месте происшествия вчера работали сотрудники полиции, работники следственно-оперативной группы и эксперты-взрывотехники. С правоохранителями, как "представитель компании, которая арендует это здание", общалась "правая рука" Анисимова Ирина Комиссар.

Как рассказали в областном управлении полиции, эксперты изъяли металлические частицы и микрочастицы с места события и направили их на экспертизу. Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия для поиска свидетелей преступления и подозреваемых.

Напомним, что у этого же офиса уже происходили похожие инциденты. 3 сентября 2015 во дворе офиса взорвалась противотанковая граната. Взрывом была повреждена крыша двухэтажного офисного здания.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Ноября, 2017 Пятница
23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей