В Приазовском районе лихач двух друзей угробил


Водитель не выбрал безопасную скорость и допустил опрокидывание автомобиля. В результате аварии двое пассажиров погибли. Водитель транспортного средства задержан. Открыто уголовное производство. Сообщил отдел коммуникации полиции Запорожской области

10 марта около 01:00 на улице Почтовый в селе Приморский Посад в Приазовском районе водитель автомобиля «ВАЗ-21099», житель Мелитополя 1995 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

В транспортном средстве находилось водитель и трое пассажиров. В результате аварии женщина 1997 года рождения погибла на месте происшествия. Мужчина 1995 года рождения от полученных телесных повреждений умер в больнице. Еще одна пассажирка 1997 года рождения и водитель не пострадали.

Водителя задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Продолжается досудебное расследование.

 

 

 

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Июня, 2018 Воскресенье
16 Июня, 2018 Суббота
больше новостей