В Приморск наведались американцы, чтобы не только на море посмотреть


Представители компании General Electric побывали в Приморске на площадке, где началось строительство Приморской ветро-электростанции (ВЭС).

Со смотровой площадки будущего административно-бытового корпуса американцы полюбовались морским пейзажем (благо, день выдался солнечный), видом на старинный Свято-Успенский храм и буровой установкой, которая начала бурить первую скважину под фундамент будущей мачты ветрогенератора.

Для фундаментов под каждую  из 26-ти установок необходимо будет пробурить по 18 скважин 16-метровой глубины. В них будут опускаться арматурные конструкции, сборка которых уже началась, и заливаться бетоном.

Представители компании General Electric заверили, что 26 турбин — одна из самых современных разработок General Electric — будут в течение года изготовлены в Европе и доставдены в Приморск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей