В Токмаке задержали убийцу


Сотрудники Токмакского отделения полиции задержали ранее судимого мужчину, который избил знакомую женщину, которая от полученных телесных повреждений скончалась, сообщил отдел коммуникаций ГУ НПУ в Запорожской области.

12 октября, около 19 часов в Токмакское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от 37-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что вернулся с работы домой и обнаружил труп своей 33-летней жены. Для установления причины смерти тело женщины было направлено для проведения экспертизы.

Уже на следующий день судебно-медицинская экспертиза показала, что женщина скончалась от полученных телесных повреждений.

В ходе следственно-розыскных действий работники Токмакского отделения полиции установили обстоятельства совершенного уголовного преступления и задержали подозреваемого.

Установлено, что к потерпевшей пришел в 40-летний знакомый. Между ними внезапно возникла ссора, во время которой злоумышленник нанес женщине несколько ударов по туловищу  и ушел. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до десяти лет лишения свободы.

С начала года полицейскими ГУНП в Запорожской области по 17 уголовным производством установлены лица, причастные к совершению тяжких телесных повреждений со смертельным исходом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей