В Запорожье активист-общественник объяснил, как зарабатывают бомбилы


Вот какое сообщение о запорожских бомбилах [нелегалах таксистах-частниках] сделал у себя на странице в соцсетях запорожский активист-общественник Вадим Тихонов:

Всегда восхищала способность украинцев приспосабливаться и жарить власть. Давно видел и слышал о бомбилах на Космосе, это район такой в Запорожье. На большом перекрестке, прямо напротив райотдела частные авто собирают пассажиров и везут по поселку южному на расстояние около 5 км. Маршрутки там не ходят из-за короткой длины маршрута. Стоимость перевозки примерно равна стоимости маршрутки.

А сегодня открыл новый маршрут, не буду его раскрывать. Но это чисто пиратский подвоз без выгоды, водители просто едут попутно и окупают стоимость топлива. На перекрестке останавливается попутное авто, водители и пассажиры знают, где. И за 10 грн едут на расстояние примерно 10-15 км. Своими глазами сегодня видел: остановился мерс лет 10-15, взял 4-х пассажиров и поехал. В час пик машины подъезжают с периодичностью 1-2 минуты.

Еще один шаг к разрушению государства))))

Кстати, пользователи сразу вычислили «зашифрованный» маршрут:

«Это на Бабурку, - объяснили сведущие люди. - Уже лет 15 так».

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
больше новостей