В Запорожье бывшего начальника милиции обвиняют в присвоении чужого оружия


Прокуратура Запорожской области сообщила о подозрении по ч. 5 ст. 191 УК Украины одному из бывших руководителей ГУ МВД Украины в Запорожской области, который в 2010 году - по предварительной договоренности с пока не установленными лицами, завладел раритетной оружием известного запорожского коллекционера, причинив ему убытков более чем на 30 миллионов гривен.

Как напоминает пресс-служба облпрокуратуры, указанное уголовное производство было начато по заявлению потерпевшего после освещения в эфире одного из телеканалов образа жизни и состояния бывшего Генерального прокурора Украины г-на Пшонки.

В настоящее время досудебное расследование продолжается, устанавливаются другие лица, причастные к совершению уголовного преступления. Подозреваемый находится в розыске в уголовном производстве, досудебное расследование в котором проводится следователями Генеральной прокуратуры Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей