В Запорожье граффитчики объявили войну наркограффитчикам, рекламирующим наркотики под украинским флагом (фото)


Множество раз «МИГ» уже сообщал о невероятном множестве рекламы наркотиков на улицах Запорожья – в виде граффити, которые легко читаются теми, для кого они созданы. Наносят такие специфические граффити сбытчики наркотиков, ориентирующиеся, в первую очередь, на молодежь – она ведь у нас продвинутая, хитрые настенные надписи легко умеет читать.

Сообщения о появлении наркографиити служба новостей «МИГа» получает постоянно. Это уже нарковолна, захлестнувшая - или накрывшая, город. И, пока власть никак не реагирует  на это, за дело взялись нормальные, скажем так, граффитчики: они зарисовывают нарконадписи или же поверх наркограффии наносят свои «иероглифы».

Фото с такой зарисовкой как раз и получил намедни «МИГ».

Что мы видим: украинский флаг, под которым долгое время красовалась реклама наркотика, который читается как "ice" – лёд, то есть, а сверху - прямо по ней, размашисто набросан рисунок-граффити, скрывший убийственный лёд.

«Похоже, наркограффитчикам у нас объявили войну», - прокомментировал фото его автор.

Лёд, подсказывают знающие люди, является одним из наиболее распространенных и наиболее опасных наркотиков, употребление которого приводит к формированию сильной наркотической зависимости и нарушению функций внутренних органов, в том числе и необратимых.

Фото рекламы наркотиков под украинским флагом, кстати, уже появлялось на портале «МИГа». А теперь у нас появился новый фотофакт, сделанный в том же месте [это самый центр Запорожья, к слову].

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Октября, 2018 Понедельник
больше новостей