В Запорожье коммунальщики с каскада фонтанов "Радуга" вывезли 13 тонн "праздничного" мусора


Как известно, в минувшее воскресенье в Запорожье на каскаде фонтанов «Радуга» прошли мероприятия, посвященные Дню города. Перед коммунальщиками стояла задача обеспечивать чистоту и порядок в день празднования, а также в кратчайшие сроки убрать территорию от мусора.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню города, посетили тысячи запорожцев и гостей областного центра. Кроме культурно-развлекательной программы, для поддержания территории в надлежащем санитарном состоянии была организована работа коммунальных служб «Титан», «Запорожремсервис», «Зеленстрой», «ЭЛУАД».

Как рассказала директор КП «Титан» Лариса Ищенко, в день празднования на каскаде вели дежурство 10 «титановцев», 5 рабочих «Запорожремсервису».

"В течение дня убирали разбросанный мусор, очищали урны, следили за наполняемостью мусорных баков. Во время празднования были заполнены 33 мусорных контейнера. Работали 20 биотуалетов и 4 стационарных. Уборка продолжалось допоздна, фактически пока не разошлись отдыхающие. Только в 3:00 ночи завершили работы по своему направлению электричества предприятия", - отметила Лариса Ищенко, ккоторую цитирует пресс-служба мэрии.

С 7:00 утра убирать территорию каскада фонтанов «Радуга» начали 21 рабочий КП «Титан», 10 - КП «Запорожремсервис», 10 - КРСП «Зеленстрой», 16 - КП «ЭЛУАД».

Была задействована спецтехника.

Всего после празднования Дня города убрано и вывезено 13 тонн мусора.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Ноября, 2018 Суббота
16 Ноября, 2018 Пятница
больше новостей