В Запорожье маршрутчик, спровоцировавший смертельное ДТП, получил три года условно, - ФОТО

Авария произошла летом На прошлой неделе, 2 февраля, Ленинский суд г. Запорожья вынес приговор маршрутчику, который устроил тройное ДТП. Об этом пишет "Заноза", со ссылкой на судебный реестр. Авария


Авария произошла летом

На прошлой неделе, 2 февраля, Ленинский суд г. Запорожья вынес приговор маршрутчику, который устроил тройное ДТП. Об этом пишет "Заноза", со ссылкой на судебный реестр.

Авария произошла 11 июля. Как выяснили в суде, водитель маршрутки №54 ехал по пр. Металлургов в сторону перекрестка с улицей Верхней. Ему навстречу двигались «Жигули».

По информации из судебного реестра, и водитель маршрутки, и водитель "Жигули" пытались проскочить на красный, столкнулись и зацепили внедорожник.

В результате удара пострадал пассажир №54 маршрутки, а также водитель «Жигулей», который скончался в больнице на следующий день.

На прошлой неделе, 2 февраля, суд признал водителя маршрутки виновным в смертельной аварии и приговорил к трем года условного наказания. Кроме того, осужденный водитель должен будет компенсировать семье погибшего около 7 тыс. гривен на покупку лекарств, еще 3 тыс. — на правовую помощь и заплатить 50 тыс. гривен морального ущерба — говорится в реестре судебных решений.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Февраля, 2018 Пятница
22 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей