В Запорожье мэр Буряк перевел коммунальщиков на круглосуточный режим работы


Пока дороги Запорожье, придомовые территории этого будут очищены от снега, все городские коммунальные службы будут работать в усиленном режиме. При этом профильные заместители городского головы, руководители соответствующих департаментов и коммунальных предприятий должны оставаться на рабочем месте.

Такую задачу поставил сегодня мэр Владимир Буряк во время оперативного совещания.

Заместитель городского головы Алексей Бородай подчеркнул, что окончательно оценить работу коммунальщиков можно будет до конца сегодняшнего дня. Все будет зависеть от погодных условий. Если снегопад не прекратится, то работы будут продолжаться и ночью.

Городской голова, отмечает пресс-служба мэрии, поручил регулярно докладывать ему о ходе работ по уборке города от снега.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей