В Запорожье на берегу Днепра построили гостиницу: эту землю выделили для развития спортивной инфраструктуры, — ФОТО

На земле областного комитета физкультуры и спорта незаконно построили гостиницу На участке земли на берегу Днепра в Запорожье, который находится на балансе Запорожского областного отделения Комитета.


На земле областного комитета физкультуры и спорта незаконно построили гостиницу

На участке земли на берегу Днепра в Запорожье, который находится на балансе Запорожского областного отделения Комитета физического воспитания и спорта, узаконили самовольно построенное здание под гостиницу. Об этом сообщает «Запорожский центр расследований».

Прокуратура возбудила по этому факту уголовное производство по статье «незаконное строительство на незаконно занятом земельном участке в охранной зоне». Правоохранители выяснили, что участке «для развития и проведения спортивно-массовой работы по водным видам спорта» площадью 1,76 гектара начали хозяйничать частные фирмы. В частности, там было построено двухэтажное здание площадью около 500 квадратных метров.

Дом принадлежит ТОВ «Крымський прибрежный альянс». По мнению журналистов, учитывая это, фирма теперь может законно оформить право на землеотвод под зданием. Более того, комитет так и не оформил этот участок, как того требует законодательство.

Читайте также: Депутат «Оппоблока» показал свежую декларацию: у него выросла зарплата и пенсия, но пропала квартира

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Июня, 2018 Воскресенье
16 Июня, 2018 Суббота
больше новостей