В Запорожье на допросы массово вызывают работников горздрава


Правоохранители подозревают департамент здравоохранения в закупке аппаратуры для больниц по завышенным ценам.

Как пишет издание «The Baskerville» со ссылкой на свои источники в запорожской Нацполиции, большинство работников Запорожского горздрава вызывают на допрос в полицию.

Так,  по состоянию на 14 января известно,что  у следователей Департамента защиты экономики Нацполиции побывали специалисты тендерного комитета и сотрудники других отделов.

У правоохранителей есть подозрения, что аппараты искусственной вентиляции легких, которое не соответствует заявленным характеристикам, для больниц Запорожья закупили по завышенным ценам.

В частности, под прицелом полиции оказалась 5-ая детская больница на Бабурке.

После допроса заявление по собственному желанию написала главный фармацевт департамента, что вызвало волну негодования у сотрудников, которые ставили свои подписи под актами приема оборудования.

Напомним, расследование в данный момент ведется и против заммэра Запорожья по гуманитарным вопросам Анатолия Пустоварова, которого подозревают в хищении бюджетных денег при строительстве школьных стадионов.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей