В Запорожье на фестивале консервации люди больше всего интересуются колбасой по 500 грн, но покупают… хреновуху


Сегодня в Запорожье – на площади Маяковского продолжается всеукраинский фестиваль домашней консервации.

Правда, не очень многолюдным он получился. Может, непогода сказалась,  может, финансовые возможности запорожцев, не позволяющие шикануть с душой нараспашку, сказались. Вернее, отсутствие таких возможностей.

А товара на фестивале много. Кроме консервации и меда и, конечно же, знаменитых вареников от волонтеров Zp [по 35 гривен за порцию, сбор идет в пользу запорожской арты – бойцов 55-й артбригады] интерес у посетителей фестиваля вызывает стол-витрина с надписью «Правдивые мясные деликатесы».

Что деликатесы, что цены на них впечатляют. Колбаса Гетманская, например, стоит 500 грн за кило. Люди не покупают, но присматриваются.

А вот что покупают, так это всевозможные выпивки. Хорошо, в частности, идут медовуха и хреновуха. Люди берут на пробу, возвращаются за добавкой. Кое-кто расположился за столиками. При этом самые дальновидные, пришедшие на ярмарку со своим бутербродным хозяйством, с аппетитом закусывают.

Фестиваль продолжает фестивалить.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
16 Сентября, 2018 Воскресенье
15 Сентября, 2018 Суббота
больше новостей