В Запорожье начали бороться со стихийной торговлей: за 4 месяца оштрафовали 200 человек

Это вдвое больше, чем за весь прошлый год В Запорожье начали активно бороться со стихийной торговлей. Об этом сообщает пресс-служба мэрии, передает 061. За 4 месяца работы специальная админкомиссия.


Это вдвое больше, чем за весь прошлый год

В Запорожье начали активно бороться со стихийной торговлей. Об этом сообщает пресс-служба мэрии, передает 061.

За 4 месяца работы специальная админкомиссия при исполкоме рассмотрела 321 протокол о нарушениях, связанной со стихийной торговлей на улицах Запорожья. За весь пришлый год комиссии рассмотрели около 600 протоколов.

Бороться с незаконными торговцами начала городская Инспекция по благоустройству и полиция, которые массово составляют протоколы о нарушениях.

По итогам рассмотрения дел комиссией было принято 203 постановления про наложение административного взыскания по ст. 152 КУпАП за нарушение правил благоустройства города.

С начала 2018 года админкомиссия уже провела 2 заседания. На зимний период количество материалов о нарушениях уменьшилось, так как стихийная торговля в холода не так распространена. Однако уже с приходом весны количество материалов об админнарушениях, которые требуют реагирования, увеличится – прогнозируют представители админкомиссии.

Читайте также: В Запорожье неизвестные из ЗИЛа сливали зеленую жидкость в грунт лесополосы, - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей