В Запорожье начали строить новый терминал аэропорта: репортаж со стройплощадки, - ФОТО

Терминал должны построить за два года  В Запорожье начали строить новый терминал аэропорта. Об этом сообщает корреспондент 061.  Стоимость реализации проекта на сегодня почти 530 миллионов


Терминал должны построить за два года 

В Запорожье начали строить новый терминал аэропорта. Об этом сообщает корреспондент 061. 

Стоимость реализации проекта на сегодня почти 530 миллионов гривен. Площадь терминала составит более 12 тысяч квадратных метров. Он сможет обслуживать 400 пассажиров в час.

Напомним, что тендер на строительство терминала выиграл подрядчик ООО «Альтис-Констракшн». Срок сдачи объекта – четвёртый квартал 2019 года. 

Напомним, по данным сайта "Наші гроші. Запоріжжя", ООО "Альтис констракшн" (фирма, выигравшая тендер на строительство терминала) входит в группу компаний Александра Глимбовского — тестя экс-главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

Сегодня начало строительства терминала должен посетить премьер-министр Украины Владимир Гройсман, но он всё никак не может вылететь в Запорожье из-за тумана. 

Читайте такжеСтало известно, кто будет строить новый терминал запорожского аэропорта

Напомним, через два года терминал должен выглядеть так: 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей