В Запорожье накрыли очередной бордель


Вчера, 2 ноября, в Вознесеновском районе Запорожья полицейские задержали 22-летнюю сутенершу. Женщина арендовала квартиру в центре города, в которой по установленному графику работали девушки по вызову.

Клиентов сутенерша искала в интернете. Задержали ее после того, как она предоставила девушку за 700 гривен одному из клиентов.

В отношении секс-работниц 1992-1997 года рождения решается вопрос о составлении протоколов по ст. 181¹ (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Следователи Вознесеновского отделения полиции открыли уголовное производство по признакам ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей