В Запорожье неоднократно судимый напал на патрульного


В пятницу, 9 июня, в Днепровский отдел полиции ГУ Нацполиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Рустави патрульному полицейскому были нанесены тяжкие телесные повреждения. Правоохранитель в тяжелом состоянии госпитализирован в медучреждение.

Выехавшая по вызову следственно-оперативная группа установила: во время патрулирования Днепровского района сотрудники патрульной полиции получи сигнал о том, что по улице Зестафонский у мужчины требуют деньги. При этом напавший применил физическую силу – побил его.

Во время задержания нарушителя, который подозревается в совершении преступления по ст. 189 УК Украины [«Вымогательство»], 28-летний патрульный получил тяжелые повреждения.

В ходе досудебного расследования установлено: к совершению преступления по признакам ч.3 ст. 345 УК Украины [«Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа»] причастен неоднократно судимый 36-летний житель Днепровского района. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и направлен в изолятор временного содержания.

Согласно санкции статьи, подозреваемого ожидает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
больше новостей