В Запорожье незаконно ввезли 64,7 тысяч пачек сигарет без акциза на 2,6 миллиона, – ФОТО

В Запорожье правоохранители изъяли партию незаконно ввезенных в Украину табачных изделий


В Запорожье правоохранители изъяли партию незаконно ввезенных в Украину табачных изделий стоимостью почти 2,6 миллионов гривен.

Об этом сообщают в областном управлении ГФС.

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Запорожской области изъяли из незаконного оборота крупную партию табачных изделий, которые ввезли в Украину вне таможенного контроля.

Правоохранители установили, что жителя Запорожья, через мессенджеры и сообщения в сети Интернет занимались реализацией табачных изделий иностранного производства без марок акцизного налога, которые ввезли на территорию Украины вне таможенного контроля.

По результатам санкционированного обыска, который провели в складском помещении в Запорожье. Из незаконного оборота изъяли и передали на ответственное хранение 64, 7 тысяч пачек табачных изделий иностранного производства известных торговых марок без марок акцизного налога Украины. Общая ориентировочная стоимость изъятого – почти 2,6 миллиона гривен.

Продолжается следствие.

Как уже писал 061, певица Alyosha провела большой концерт в родном Запорожье.

Читайте также: В Запорожье Святослав Вакарчук выступил с камерным оркестром: каким был концерт, – ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Мая, 2019 Суббота
17 Мая, 2019 Пятница
больше новостей