В Запорожье остановилась семья путешественников, которая едет на ретроавто в Малайзию


Семья Гриненко отправилась в длительное путешествие на две недели назад.

До Запорожья добралась киевская семья Гриненко. Супруги вместе со своим маленьким сыном.

Путешественники уже проехали на своем раритетном ГАЗ-21 Сумскую, Черниговскую, Харьковскую, Полтавскую, Кировоградскую и Днепропетровскую области. Сегодня они добрались до Запорожья.

Свое путешествие Вадим и Анна назвали «голубой мечтой», поскольку давно мечтали отправиться в путешествие на ретроавтомобиле.

После автопробега по Украине киевляне собираются отправиться в Евразию, посетить Беларусь, а потом Норвегию, Финляндию и Иран.

Конечная точка — Малайзия. До азиатской страны путешественники планируют добраться за год.

Супруги указывают, что можно путешествовать, несмотря на количество денег. На пути путешественники останавливаются в красивых местах, ночуют в палатке, готовят кашу с салом и едят сезонные фрукты.

Признаются, что самое дорогое 0 бензин.

С супругами путешествует и их 3-летний сын. Говорят, что малыш путешествует с 3-месячного возраста. В Запорожье путешественники планируют посетить «Запорожскую Сечь», музей ретро-авто и остановиться с ночевкой в палатке на Хортице. о чем давно мечтали — сообщает пресс-служба запорожской мэрии.

Читайте также: Авиакомпания «Мотор Сич» возглавила рейтинг Министерства инфраструктуры

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Октября, 2018 Понедельник
больше новостей