В Запорожье остановили злоумышленников, которые занимались производством и продажей алкогольного фальсификата

Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы и штраф в размере до 170 тысяч гривен. В Запорожье правоохранители остановили деятельность преступной группы, которая занималась производством и сбыто


Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы и штраф в размере до 170 тысяч гривен.

В Запорожье правоохранители остановили деятельность преступной группы, которая занималась производством и сбытом незаконно изготовленных алкогольных напитков с поддельными марками акцизного налога Украины. Об этом сообщают в областной прокуратуре.

Как выяснилось во время досудебного расследования, три человека на территории Запорожья приняли решение наладить в подпольных цехах незаконное производство фальсифицированного алкоголя под видом известных брендов. Кроме этого, злоумышленники использовали поддельные марки акцизного налога Украины.

Деятельность преступной группы пресекли правоохранители. Злоумышленникам сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений.

Читайте также: Запорожскую «Дубовку» превращают в болото: очищенную от ила воду сливают не в пруд, а под деревья, – ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей