В Запорожье отменили показ "Киборгов": в зале проводили собрание участники АТО

Зрителей об отмене сеанса не предупредили Сегодня, 17 декабря, в Запорожье в кинотеатре "Довженко" отменили показ фильма "Киборги". Об этом 061 рассказали зрители.  Показ был назначен на 13:00,


Зрителей об отмене сеанса не предупредили

Сегодня, 17 декабря, в Запорожье в кинотеатре "Довженко" отменили показ фильма "Киборги". Об этом 061 рассказали зрители. 

Показ был назначен на 13:00, но когда зрители пришли в кинотеатр, им сообщили, что "Киборгов" показывать не будут. Причины им не объяснили.

Как сообщила позже в соцсетях директор кинотеатра "Довженко" Марина Кудерчук, показ отменили потому, что Общество ветеранов АТО попросило бесплатно предоставить им зал для проведения собрания как раз в то время, когда в нем должны были идти "Киборги". 

Отменим, что документ подписан главой Общества ветеранов АТО, депутатом запорожского горсовета от партии "Укроп" Олегом Коломойцем. 

Зрители отмечают, что никаких предупреждений о том, что сеанс не состоится, не было ни на сайте кинотеатра, ни на входе. Для зрителей, которые приехали в кино со всех районов Запорожья, чтобы посмотреть "Киборгов", это стало неприятным сюрпризом. 

Напомним, фильм "Киборги" - о защитниках донецкого аэропорта - собрал в прокате рекондное количество денег. За первые выходные - более 8 миллионов гривен. Какая сумма на данный момент - пока не известно. 

Читайте также:Возрождение украинского кино, или Почему «Киборги» стоят сотни «Оплотов» 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей