В Запорожье отменили сеанс «Киборгов», не предупредив зрителей


Многие запорожцы возмутились тем, что приехали посмотреть фильм с другого конца, а вместо этого наткнулись на закрытую дверь.

В воскресенье, 17 декабря, в кинотеатре им. Довженко отменили показ сеанса фильма «Киборги», запланированного н 13.00.

Как написала на своей странице редактор 061 Татьяна Гонченко, общественная организация «Общество ветеранов АТО» решило провести в это время свое собрание.

В доказательство Гонченко опубликовала документ на адрес администрации кинотеатра, подписанного главой организации — депутатом горсовета Олегом Коломойцем.

Многие горожане возмутились действиями администрации, которая не предупредила зрителей об отмене сеанса.

«Чудово в цій історії все. Знали, що зал заброньовано з 11-го числа, а людям про це не повідомили. Афіша на сайті як висіла, так і висить. Багато людей і я в тому числі приїхали в дощ і йшли розчаровані і обурені, бо не змогли подивитися фільм у вихідний день. Кажуть, приходьте завтра — о першій годині, в понеділок. Цікаво, хто з людей прийде наступного разу після такої неповаги» — возмутилась Анна Курнацкая

Читайте также: В Запорожье на новогодний корпоратив можно арендовать трамвайный вагон

25398651_1732986926776187_6765158478551659162_n

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей